BACALAO A LA VIZCAINA ESTILO MEXICO

20 dic

Ingredientes

1 kilo bacalao de buena calidad remojado en agua por lo menos 1 dia antes cambiando el agua constantemente para desalarlo

1 kilo de jitomate de bola maduros, asados, molidos y picados

Leer mas

27 comentarios to “BACALAO A LA VIZCAINA ESTILO MEXICO”

  1. james 9 enero, 2011 at 13:14 #

    cool

    • flavorsofmexico 14 enero, 2011 at 22:36 #

      gracias James

      • Lupita 30 diciembre, 2012 at 9:37 #

        perdon,pero tiene un error la receta.es perejil y en la preparacion pusiste CILANTRO, el cual el bacalao nunca lleva.Gracias

        • flavorsofmexico 30 diciembre, 2012 at 22:14 #

          Estimada Lupita, te cuento que mi mama lo hace con perejil y no con cilantro y es de ella la receta que les comparto por eso no le pone cilantro porque dice que el sabor es demasiado fuerte para el platillo. Pero como en todo siempre hay gustos y si tu lo prefieres con cilantro también se vale. Saludos y gracias por seguirnos!

        • flavorsofmexico 31 diciembre, 2012 at 11:15 #

          Si ahora lo arreglamos. Gracias por el comentario!

  2. Cerporpbari 11 enero, 2011 at 16:40 #

    Buen comienzo

  3. Pat 3 diciembre, 2012 at 17:36 #

    ¿Para cuantas personas?

    • flavorsofmexico 3 diciembre, 2012 at 17:53 #

      Hola Pat,

      Es para aproximadamente 6 a 8 personas. Espero la disfrutes mucho. Saludos!

  4. daniel serrano 21 diciembre, 2012 at 23:34 #

    Excelente m ayudo mucho y me saco d un compromiso….felicidades

    • flavorsofmexico 21 diciembre, 2012 at 23:38 #

      Que gusto saber que te sirvio nuestra receta de bacalao! Nos sentimos muy contentos por esto! Saludos!

  5. Ma. Isabel Ramos 24 diciembre, 2012 at 10:50 #

    Gracias por la receta, espero me quede bueno.. Saludos!

  6. JOSE DE JESUS 27 diciembre, 2012 at 12:49 #

    GRACIAS, SEGURO QUE SALDRÁ DELICIOSO.

  7. cristina 28 diciembre, 2012 at 9:23 #

    Vivo en espana y soy mexicana….hare esta receta porque la navidad sin este tipo de bacalao no es navidad….VIVA MEXICO….

    • flavorsofmexico 29 diciembre, 2012 at 14:21 #

      Hola Cris!

      Tienes razón, la navidad no sabe igual sin esta receta del bacalao que nació en México. Sus sabores son tan especiales para esta época que como bien dices, te acercarán un poco a nuestro querido México. Muchas gracias por leernos, ya te suscribiste? No dejes de hacerlo seguro disfrutaras mucho de lo que compartirmos de nuestro país.

      Un abrazo!

  8. comcepcion lopez 30 diciembre, 2012 at 10:56 #

    gracias por tu reseta pues es la tradicional.

    pero en la preparacion es perejil no cilantro. ok gracias
    les dese una feliz navidad

    • flavorsofmexico 30 diciembre, 2012 at 22:16 #

      Hola Comcepcion! Gracias por seguirnos, como lo explique en un comentario anterior, esta receta es de mi mama y ella utiliza perejil y no cilantro, pero si tu lo prefieres con cilantro y te gusta mas el sabor se vale también, solo que el cilantro es muy fuerte el sabor y debe ser mas tenue por eso se usa perejil. Saludos!

      • Alma 31 diciembre, 2012 at 5:17 #

        Cilantro o perejil. En los ingredientes pusiste perejil, pero en la receta dice “agregue el jitomate, el puré y el CILANTRO”, a eso se refieren los comentarios anteriores!

        • flavorsofmexico 31 diciembre, 2012 at 11:13 #

          Gracias por la aclaracion ahora mismo lo arreglo!

        • flavorsofmexico 31 diciembre, 2012 at 14:43 #

          Una disculpa ya esta corregido, muchas gracias!

    • flavorsofmexico 31 diciembre, 2012 at 11:14 #

      Si correcto perejil. Saludos!

  9. paty l.r. 31 diciembre, 2012 at 11:30 #

    una duda es perejil o silantro ya q me pones en los ingredientes perejil y en la preparacion pones silantro , lo demas esta bien y queda rico ……….. yo le puse perejil ….. buen fin de año y buen año nvo cuidense ………….

  10. Luis Estrada 12 enero, 2013 at 13:53 #

    Este bacalao es a la veracruzana, nada tiene que ver con a la vizcaína, no estilo México ni nada, es completamente otra cosa.

  11. First off I would like to say fantastic blog! I had a quick question
    which I’d like to ask if you don’t mind. I was interested to find out how you center yourself and clear your head before writing.
    I’ve had a difficult time clearing my thoughts in getting my thoughts out there. I truly do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are lost simply just trying to figure out how to begin. Any ideas or tips? Cheers!

  12. Zulma Jimenez 11 junio, 2013 at 7:23 #

    Muy buena receta me encanto

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 58.362 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: